12:57
Москва
10 июля ‘20, Пятница

Московский «Спартак» увез из Нальчика ничью

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Московский «Спартак» потерял два очка, сыграв вничью в воскресном матче 21-го тура чемпионата России по футболу с одноклубниками из Нальчика.

В воскресенье в матче 21-го тура чемпионата страны нальчикский «Спартак» на своем поле сыграл вничью 1:1 с московскими одноклубниками. Голы забили: Гошоков, 26 - Дзюба, 53.

«Обидно, что потеряли два очка. В первом тайме у наших ворот было лишь два полумомента, когда хозяева через себя один раз ударили, а потом в борьбе с защитником нападающий попал в девятку, забив гол. У нас же до перерыва тоже особо не было моментов, а во втором тайме мы не использовали те возможности, которые создавали», - сказал главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин на послематчевой пресс-конференции. По его словам, плохая реализация моментов - это лишь стечение обстоятельств. «И мастерства игрокам хватает, и работают они на тренировках нормально. Так что это просто стечение обстоятельств, ведь совсем недавно мы забивали и по три гола, и по четыре гола», - отметил специалист.

Тренер «Спартака» из Нальчика Ташуев на послематчевой пресс-конференции заявил: «Игра была равная и по борьбе за территорию и в плане агрессии. Во втором тайме нам не хватило острых моментов, хотя подходы опасные были. Мне кажется, что результат закономерный». По его словам, в первом тайме нальчане выглядели предпочтительнее гостей. «В первом тайме мы играли более целостно, выполняли план на игру, блокировали опасные фланги соперника и забили хороший гол. Но после гола немного прижались к воротам, хотя я требовал, чтобы линия обороны поднималась», - заметил тренер.

Он также пояснил, что после перерыва в игре команды возник разрыв между средней линией и обороной, сообщает РИА Новости.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт объяснил, почему губернатора Фургала задержали именно сейчас
Реклама