03:27
Москва
21 февраля ‘20, Пятница

Гомес угрожают убить, а Сарандон обозвала папу римского нацистом

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Главные новости шоу-бизнеса на сегодня: Селене Гомес угрожают расправой, Сьюзан Сарандон получила за папу римского, а Виола Дэвис усыновила ребенка.

Стало известно, что Селене Гомес угрожали расправой. Похоже, угрозу правоохранительные органы восприняли очень серьезно, поскольку, по сообщениям таблоида TMZ, Отдел по противодействию угрозам полиции Лос-Анджелеса взял дело под свой контроль. Селена Гомес – девушка Джастина Бибера – добилась выдачи охранного ордера против мужчины, который, как сообщается, поведал своему доктору о планах убить Гомес.

Актриса и активистка Сьюзан Сарандон спровоцировала бурю негодования со стороны как католических, так и иудейских групп. Дело в том, что, по некоторым сведениям, в ходе публичного обсуждения на кинофестивале она назвала папу римского Бенедикта нацистом. Американская католическая лига быстро отреагировала на слова Сарандон. В официальном заявлении лиги говорится, что «невежество Сьюзан Сарандон носит умышленный характер: тех, у кого в крови ненависть, не интересует истина».

В Голливуде состоялся ежегодный девичник, устраиваемый журналом Elle. Среди награжденных в этом году – Дженнифер Энистон и Виола Дэвис (Viola Davis). Виола немало удивила Дженнифер сообщением о том, что усыновила ребенка.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Шарий: Украина пережила «День позора»
Реклама

Мы рекомендуем
20.02.2020, 22:56
Не прошло года с тех пор, россиян напугали возможным запретом автомобилей, у которых превышен предельный срок эксплуатации, и теперь снова возникла инициатива вернуться к теме старых машин.
20.02.2020, 21:05
Политолог Аббас Галлямов поделился мнением на тему того, каким будет преемник Путина.
Реклама