01:31
Москва
1 апреля ‘20, Среда

Дэниел Крэйг забыл свои оскорбления семьи Кардашьян

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Во время премьеры голливудской версии «Девушки с татуировкой дракона» Дэниел Крэйг заявил, что не критиковал в интервью журналу GQ реалити-шоу семейства Кардашьян.

Британский актер Дэниел Крэйг (Daniel Craig) отрицает факт того, что сказал что-либо плохое о семье Кардашьян (Kardashian). Свое заявление он сделал в преддверии премьеры своего последнего фильма «Девушка с татуировкой дракона», которая состоялась в Лондоне.

На обложке предстоящего январского выпуска британской версии журнала GQ изображен Крэйг. В своем интервью изданию актер рассуждает и о «татуировке дракона», и об ожидаемом продолжении «бондианы» под рабочим названием Skyfall. Статья уже обещает стать скандальной благодаря высказываниям Крэйга в отношении звезд жанра реалити семьи Кардашьян. В своем интервью актер сказал: «То есть, чтобы получить миллион, все, что мне нужно сделать – это вести себя, как эти идиоты по телевизору? Нет, такое судить я не стану…Теперь меня, скорее всего, навестят серьезные ребята из Нью-Джерси».

Но во время премьеры Крэйг уверял журналистов, что не сказал ничего плохого о популярном клане реалити телевидения.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Помпео ответил на обращение Мадуро к мировым лидерам за помощью
Реклама

Мы рекомендуем
31.03.2020, 18:05
Главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко подтвердил, что заразился коронавирусом.
31.03.2020, 17:09
Президент Белоруссии Александр Лукашенко начал менять риторику относительно пандемии коронавируса после того, как в стране умер первый пациент с диагнозом COVID-19.
Реклама