10:13
Москва
17 ноября ‘19, Воскресенье

Кифер Сазерленд арестован за нападение на стилиста

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Канадский актер Кифер Сазерленд арестован по обвинению в избиении стилиста во время костюмированной вечеринки. Драка началась из-за женщины -- актрисы Брук Шилдс.

Канадский актер Кифер Сазерланд арестован. 42-летний Сазерленд сам явился в полицейский участок Нью-Йорка, где ему после допроса и было предъявлено обвинение в нападении на известного в США стилиста, передает Reuters.

Сазерленда обвиняют в избиении дизайнера Джека Макколоу. Инцидент произошел в понедельник вечером во время ежегодного костюмированного представления, которое организует музей Metropolitan Museum of Art.

Драка случилась в два часа ночи в баре у отеля The Mercer Hotel в Нью-Йорке. По данным местных СМИ, стилист неожиданным образом вклинился между Сазерлендом и актрисой Брук Шилдс.

Сазерленд вышел из себя, когда Макколоу задел Шилдс. Мужчины стали пререкаться, после этого Сазерленд принялся бить стилиста по голове и лицу. На следующий день Макколоу обратился в полицейский участок и был сфотографирован с большим порезом в области носа.

Сазерленд при этом не был помещен под стражу. Как ожидается, суд над актером состоится в ближайшие несколько недель.

В 2007 году актер провел 48 дней за решеткой после того, как полиция Лос-Анджелеса задержала его за вождение в пьяном виде. Он был условно осужден на пять лет.

В настоящее время Сазерленд играет в телесериале «24», популярном на американском телевидении. Актер снялся  более чем в 70 фильмах, попробовал себя также и на режиссерском поприще. Он сыграл в таких фильмах, как «Останься со мной», «Время убивать», «Твин Пикс».

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
16.11.2019, 23:54
Эксперты НАТО предлагают альянсу изменить свою политику в отношении России. Речь идет о гибридных угрозах, которые якобы исходят от нашей страны.
16.11.2019, 22:35
Во Франции отмечается год с начала еженедельных протестов «желтых жилетов». И в эту субботу все прошло традиционно – власти страны арестовали более 100 человек.
Реклама