Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:33
Москва
27 сентября ‘20, Воскресенье

Британский футболист сознался в убийстве подруги

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Британский футболист Марио Селар признался в убийстве своей подруги. Это случилось через семь лет после того, как британский суд признал его невиновным в убийстве этой девушки. Об убийстве футболист рассказал своей другой подруге.

Британский футболист Марио Селар, выступающий за любительский клуб «Мейдстоун Юнайтед», сознался, что забил до смерти собственную подругу более чем семь лет назад. Он признал свою вину сегодня в ходе вновь открытого судебного слушания в апелляционном суде в Лондоне, пишет The Times.

Убийство произошло в ноябре 2001 года: 18-летняя Кассандра Макдермотт была забита до смерти перед собственным домом на юге Лондона. При этом ее тело было обнаружено лишь через сутки. Как установило следствие, девушка умерла, захлебнувшись в собственной рвоте. Тогда лондонский уголовный суд оправдал Селара. Спортсмен утверждал, что оставил девушку «целой и невредимой» буквально за несколько минут до смерти.

Однако в феврале 2007 года своей новой подруге Каре Хойт он признался, что убил Макдермотт. Кроме того, в декабре 2007 года он пытался убить и саму Хойт. Селар набросился на нее с топором. После этого у девушки были зафиксированы серьезные травмы головы.

Селара задержали по обвинению в нападении на Хойт. При этом дело об убийстве Макдермотт так бы и осталось нераскрытым, если бы не показания «новой побитой» девушки футболиста. Дело об убийстве Макдермотт было открыто вновь.

Селар вскоре сменил фамилию на Макниш. Он выступает за любительский клуб «Мейдстоун Юнайтед». По некоторым данным, ранее велись переговоры о его переходе в «Брентфорд».

Окончательный приговор в отношении футболиста будет вынесен 3 июля. Перед этим он пройдет психиатрическое освидетельствование.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама