04:25
Москва
23 сентября ‘19, Понедельник

Сразу два немецких клуба претендуют на Булыкина

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сразу два немецких футбольных клуба претендуют на российского нападающего Дмитрия Булыкина. Оба клуба -- из второго дивизиона. Сам Булыкин недавно заявил, что не прочь покинуть бельгийский «Андерлехт», за который выступает сейчас.

На российского форварда бельгийского клуба «Андерлехт» Дмитрия Булыкина претендуют сразу два немецких футбольных клуба: «Фортуна Дюссельдорф», а также «Мюнхен 1860». Оба клуба входят во второй дивизион.

«Фортуна Дюссельдорф» предложила перекупить Булыкина у «Андерлехта», посредником в этом выступает некий частный немецкий инвестор. «Мюнхен 1860» также недавно выразил желание приобрести российского нападающего.

Сам 29-летний россиянин сообщил, что хочет покинуть «Андерлехт». «Тренер мне буквально сказал: ты хороший игрок, но играть ты не будешь», -- приводит издание Het Nieuwsblad слова россиянина. «Мне бы хотелось играть в бундеслиге, но я, конечно же, не откажу и клубу второго дивизиона», -- заявил он. Вместе с тем Булыкин сообщил, что если не поступит никакого интересного предложения, то ему придется смириться.

В августе 2008 года Булыкин заключил контракт с бельгийским «Андерлехтом», он истекает в середине 2012 года. По некоторым данным, бельгийский клуб заплатил за форварда €1 млн. До этого с сентября 2007 года он играл в «Байере» (Леверкузен), однако нечасто выходил на поле.

По данным немецкого издания Bild, Булыкин ежегодно получает в бельгийском клубе €500 тыс.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
22.09.2019, 21:45
Брексит Великобритании каждый день выявляет новые аспекты и сложности, с которым придется столкнуться стране при разводе с Евросоюзом. Одним из таких аспектов стал желание многих британцев поселиться на ПМЖ в других странах Европы.
22.09.2019, 20:58
США начали применять к Ирану очередной пакет санкций. На этот раз, обвинив страну в организации атак на саудовскую нефтяную инфраструктуру.
Реклама