Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

16:41
Москва
1 октября ‘20, Четверг

Ограблен защитник «Эвертона»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Защитник английского клуба «Эвертон» Фил Ягелка ограблен. Воры проникли в его собственный дом и, угрожая ножом, вынесли драгоценности на сумму более $15 тысяч.

Злоумышленники ограбили дом игрока «Эвертона» Фила Ягелки. Скорее всего, воры предполагали, что спортсмен находится на тренировке, однако в это время он был дома, поскольку залечивает травму лодыжки, пишет The Times.

Ограбление было совершено вечером в среду. Ягелка с женой и детьми живет на северо-западе Британии в городе Натфорде в частном доме. Как следует из отчета полиции, грабителей было трое.

Злоумышленникам удалось перехитрить охранную сигнализацию, они проникли через главный вход. Сам спортсмен в это время смотрел с друзьями телевизор.

Воры, угрожая Ягелке ножом, забрали из дома драгоценности, включая дорогие часы Rolex и часы Breitling, инкрустированные бриллиантами. Стоимость похищенного составила порядка $16 тыс. Кроме этого футболист был вынужден отдать ключи от машины Range Rover. Позже автомобиль был найден неподалеку от места ограбления.

«По счастью, во время инцидента никто не пострадал», -- говорится в полицейском отчете.

В апреле Ягелка во время матча с «Манчестер Сити» повредил лодыжку, и с тех пор лечит травму.

В феврале была ограблена квартира игрока «Манчестер Юнайтед» Даррена Флетчера. В конце 2008 года злоумышленники, угрожая оружием, вынесли драгоценности из дома игрока «Манчестер Сити» Роке Санта Круса. Кроме этого недавно нападению подверглась квартира Стивена Джеррада, пока сам спортсмен находился на выездном матче.

Бананы

Накануне «Эвертон» оказался в центре расистского скандала: игрок «Блэкберн Роверс» сенегалец Эль-Хаджи Диуф заявил, что болельщики «Эвертона» забросали его бананами во время матча в минувшее воскресенье. Руководство «Эвертона» потребовало позже от Диуфа извинений перед болельщиками, поскольку никаких бананов после обыска места проведения матча обнаружено не было.

«Это совершенно ложное обвинение, и я бы хотел, чтобы он взял свои слова обратно и извинился перед болельщиками и членами клуба. На мой взгляд, в современном спорте нет худшего обвинения, чем обвинение в расизме», -- заявил директор по связям с общественностью «Эвертона» Йэн Росс.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Бизнес-коуч рассказал, как начать больше зарабатывать
Реклама