23:08
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

«Спартак» интересуется бельгийским защитником

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Московский «Спартак» заинтересован в защитнике английского футбольного клуба «Уэст-Бромвич Альбион» бельгийце Карле Хефкенсе.

«Спартак» проявляет интерес к защитнику английского футбольного клуба «Уэст-Бромвич Альбион» бельгийцу Карлу Хефкенсу.

Об интересе российского клуба к бельгийцу рассказал отец футболиста Людо Хефкенс, пишет интернет-издание BelgiumSocccer.be. В настоящее время Хефкенс играет за английский клуб. Однако Хефкенс-старший рассказал, что 30-летний футболист уже в скором времени может покинуть Великобританию.

В то же время на Хефкенса также претендует «Антверпен». «Я думаю, что он слишком дорого обойдется бельгийскому клубу. Учитывая то, сколько он может получать в России», -- рассказал отец футболиста.

Никаких точных сумм, однако, не называется.

В то же время Хефкенс-старший отметил, что 30-летний футболист не исключает и возможности перехода в английский клуб второго дивизиона, поскольку «в финансовом и спортивном планах это намного более престижно, чем игра в первом бельгийском дивизионе».

Европейское трансферное окно закрывается 31 января.

Накануне в испанских СМИ появилась информация о заинтересованности «Спартака» в капитане испанского клуба «Альмерия» Карлосе Гарсии. Спортивный директор «Спартака» Валерий Карпин заявил испанскому изданию AS, что «Гарсия вошел в список наших предпочтений» и « является одним из кандидатов на появление в нашей команде, однако окончательное решение будет вынесено позднее».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Почему коронавирусом все чаще заражаются молодые - эпидемиолог
Реклама

Мы рекомендуем
30.03.2020, 20:07
Депутаты Тюменской областной Думы продолжают обсуждать поправки, которые предлагается внести в Конституцию Российской Федерации.
30.03.2020, 18:45
Нижегородская область в прошлом году вышла на первое место по количеству действующих организаций народных художественных промыслов.
Реклама