08:31
Москва
18 января ‘20, Суббота

Брюс Уиллис станет акционером водочной компании

Опубликовано
Текст:

Американский актер Брюс Уиллис приобретет 3,3% акций французской алкогольной компании Belvédère. В обмен на статус акционера он в течение четырех лет будет рекламировать водку.

Французский производитель алкоголя группа Belvédère и американский актер Брюс Уиллис заключили соглашение, по условиям которого Уиллис в обмен на рекламу водки, выпускаемой этой компанией, получит 3,3% акций группы.

Как говорится в сообщении группы Belvédère, контракт заключен сроком на четыре года. Речь идет о рекламе водки Sobieski.

Рекламная кампания будет проводиться по всему миру, и особенно плотно в США, поскольку именно эта страна является основным рынком сбыта. По прогнозам представителей группы, в уходящем году американские продажи этого крепкого алкогольного напитка удвоятся и достигнут порядка 5,18 млн л.

В итоге за четыре года рекламы Уиллис получит 83 тыс. акций Belvédère, что эквивалентно 3,3%. Как говорится в сообщении, он сам выбрал подобную форму оплаты.

На данный момент пока что никакого официального соглашения не заключено, уточняется в сообщении Belvédère.

В июле 2008 года группа заявила о своей неплатежеспособности и провела реструктуризацию. По данным французского издания Les Echos, на покупку филиала компании Marie Brizard претендует несколько компаний, в числе которых структуры, близкие московскому бизнесмену Марку Кауфману.

Уиллис -- звезда таких фильмов, как «Крепкий орешек», «Криминальное чтиво», «Пятый элемент», «Армагеддон», «Шестое чувство». С 1991 года он является одним из создателей и совладельцев сети ресторанов «Планета Голливуд».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Обновление будет минимальным, курс не изменится»: эксперты о составе нового кабмина
Реклама

Мы рекомендуем
18.01.2020, 01:01
Хореограф Илья Авербух сделал заявление по поводу включения в свой спектакль на льду популярной песни Димы Билана «Держи». Извинения, на которые рассчитывала Яна Рудковская, не последовали.
17.01.2020, 23:39
На Украине прошло заседание Совета нацбезопасности и обороны под руководством президента Зеленского.
Реклама