07:36
Москва
13 ноября ‘19, Среда

Будущее следующего Джеймса Бонда под вопросом

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Съемки очередного фильма про Джеймса Бонда приостановлены из-за долгов и потенциальной близкой продажи киностудии MGM.

Съемки очередного, 23-го, эпизода из жизни Джеймса Бонда приостановлены из-за долгов голливудской киностудии MGM. Не исключено, что продолжение выйдет не раньше 2011 года.

Как пишет Daily Express, съемки отложены на неопределенный срок, предварительная работа над производством киноленты прекращена. При этом неясным остается будущее самой картины: не исключено, что права на производство могут также продать третьей стороне.

«Мы имеем недостаточно сведений о ситуации, чтобы давать комментарии, но мы знаем, что все неопределенно», -- рассказали в интервью British Film Magazine продюсеры фильма Майкл Уилсон и Барбара Брокколи.

«Говоря словами другого великого британского героя -- полярника капитана Оутса, следующий Джеймс Бонд, может, и выйдет когда-нибудь», -- прокомментировал ситуацию редактор British Film Magazine Теренс Дойл.

Предположения

Скорее всего, техническая работа над очередным фильмом про секретного агента начнется лишь в конце 2010 года, а премьера фильма пройдет не раньше 2011 года. Известно, что агентов британской актрисы Джудит Денч попросили освободить ее график в начале 2011 года, чтобы она смогла поучаствовать в съемках продолжения эпопеи. Исполнитель главной роли Дэниэл Крейг недавно рассказал, что собирается приступить к съемкам фильма в конце 2010 года.

Пока что предпродажное производство приостановлено до середины февраля.

В новой картине в третий раз сыграет Дэниэл Крейг. Роль напарницы исполнит украинская фотомодель Ольга Куриленко. Кто станет режиссером фильма, пока не определено, равно как и неизвестно даже название 23-й по счету киноленты об агенте 007. Последняя картина о Бонде -- «Квантум милосердия» -- вышла три года назад.

Среди возможных претендентов на покупку MGM называют Time Warner, Lionsgate и News Corp. Как ожидается, первые предложения о сделке должны быть выдвинуты в ближайшие недели.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2019, 22:59
Иметь друзей в современной России становится опасно.
12.11.2019, 20:14
На Дальнем Востоке нет смысла содержать миллионы людей, для которых там нет работы, но требуются значительные затраты их обеспечение необходимой инфраструктурой.
Реклама