23:28
Москва
27 февраля ‘20, Четверг

Французы всей семьей насиловали своих детей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Во Франции семь членов одной семьи обвиняются в насилии над собственными малолетними детьми. Взрослые напивались и устраивали оргии с мальчиками, самому старшему из которых всего пять лет. Возбуждены уголовные дела.

Во Франции семь родственников обвинены в насилии над собственными малолетними детьми во Франции. Как выяснилось, отец, мать, ее братья и сестра регулярно собирались вместе, выпивали и предавались оргиям, в которых задействовали собственных детей, пишет La Voix du Nord.

Под стражу заключен только один из подозреваемых -- 29-летний отец семейства. Всем обвиняемым от 18 до 30 лет. В отношении их заведены уголовные дела.

Они обвиняются в групповом насилии-инцесте в отношении несовершеннолетних младше 15 лет, сексуальном насилии, жестоком обращении. Кроме того, троим из них предъявлены обвинения в сокрытии преступления.

Детям, в отношении которых совершались действия сексуального характера, было от полугода до пяти лет. В доме, где проходили оргии, царила антисанитария, в отношении детей не соблюдались элементарные требования гигиены. Все обвиняемые принадлежат к неблагополучным слоям населения.

Преступления совершались с конца 2007 по начало 2009 года в городе Гравлин на севере Франции, сообщили в прокуратуре. «Указанные факты происходили во время оргий, которые устраивали взрослые под воздействием алкоголя. В них задействовались и дети», -- сообщил прокурор Дюнкерка Филипп Мюллер.

О происходившем стало известно после госпитализации пятилетнего ребенка. Дети переданы на попечение социальных служб.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Дураком выглядит»: Сатановский ответил на слова Помпео про «оккупацию Крыма»
Реклама

Мы рекомендуем
27.02.2020, 21:51
По итогам торгов 27 февраля российский рынок акций рухнул, обновив антирекорд с апреля 2018 года.
27.02.2020, 20:33
Отмена НДФЛ для россиян с зарплатами на уровне МРОТ приведет к непоправимым последствиям, лишив федеральный бюджет свыше 1 трлн рублей.
Реклама