23:13
Москва
15 ноября ‘19, Пятница

Звезда реалити-шоу сядет в тюрьму за ограбление Орландо Блума

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

18-летняя американка признана виновной в ограблении голливудского особняка актера Орландо Блума и приговорена к полугоду тюрьмы. Дело получило широкую огласку, поскольку девушка на момент ареста участвовала в популярном реалити-шоу.

Жительница Лос-Анджелеса 18-летняя Алексис Нейерс, участвовавшая в серии ограблений домов голливудских знаменитостей, приговорена к полугоду тюрьмы. Жертвами банды пали Орландо Блум, Пэрис Хилтон, Линдси Лохан.

Нейерс признала себя виновной в краже со взломом, сразу заявив о нежелании оспаривать обвинение. Именно поэтому она была приговорена к шести месяцам тюремного заключения вместо положенных шести лет, пишет Los Angeles Times. Нейерс также будет состоять на учете в течение ближайших трех лет. Суд запретил ей приближаться к дому Блума и может обязать возместить стоимость похищенного.

Голливудская банда

Серия ограбления особняков голливудских поместий звезд потрясла Лос-Анджелес летом 2009 года. Дом звезды «Пиратов Карибского моря» был ограблен в июле. Из него пропало ценностей на $680 тыс. Одежда, драгоценности пропали также из поместий Линдси Лохан, Пэрис Хилтон. Общая сумма потерь оценивается в $3 млн.

Как было установлено, Нейерс в компании трех других людей пробралась ночью в дом актера. Как уверяет сама девушка, в тот вечер она была пьяна и не понимала, что делает. Нейерс, возможно, обяжут возместить стоимость похищенного из дома Блума. Однако, как установлено, ее участие в ограблении было «минимальным».

Арест в прямом эфире

Дело Нейерс получило широкую огласку, поскольку на момент ареста девушка снималась в реалити-шоу «Дикие и красивые» («Pretty Wild»), которое шло на одном из кабельных каналов. Главные героини передачи -- Нейерс и ее две сестры. Девушки живут в пригороде Лос-Анджелеса и делают все возможное, чтобы прославиться.

В ходе обысков у одной из сестер Нейерс была найдена дизайнерская сумка, принадлежащая одной из ограбленных знаменитостей, а также ожерелье Chanel, чьей владелицей была Линдси Лохан.

Защита Нейерс полагает, что наказание не явлется соразмерным, учитывая раскаяние и признание девушки. «Мы решили, что в интересах Алексис взять на себя ответственность в плане ее незначительной роли в этом инциденте», -- заявил адвокат девушки Джеффри Рубенштейн. «Мы считаем, что наказание справедливо. Она входила в состав банды», -- сообщила после оглашения приговора представитель обвинения Сарика Ким.

Суд в отношении остальных членов банды пройдет в конце мая.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.11.2019, 22:23
Представитель Минобороны России категорически отверг слова солдата-срочника Рамиля Шамсутдинова об угрозе физического насилия над ним.
15.11.2019, 17:45
Ряд законопроектов социальной направленности депутаты регионального парламента обсудят в ходе очередного заседания 25 ноября, сообщил председатель Воронежской облдумы Владимир Нетёсов.
Реклама