Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

17:03
Москва
1 октября ‘20, Четверг

Отец капитана «Челси» торговал кокаином

Опубликовано
Текст:

Неприятности продолжают преследовать игрока английского футбольного клуба «Челси» Джона Терри: на этот раз его отец в суде признал себя виновным в сбыте кокаина.

Отец капитана футбольного клуба «Челси» Джона Терри признал себя виновным в продаже наркотиков. В ходе слушания в одном из районных судов Лондона 56-летний Эдвард Терри сообщил, что занимался сбытом кокаина, пишет Reuters.

Как следует из документов, мужчина продал порцию наркотика за £160 (примерно $240). Покупателем, как выяснилось, стал журналист британского таблоида News of the World. Его имя не сообщается. Сделка состоялась в одном из лондонских баров в ноябре 2009 года.

Как заявил адвокат отца футболиста, его клиента уже одолели журналисты, он расстроен из-за сложившейся ситуации. По решению суда 56-летний отец Терри отпущен под залог. Приговор ему будет вынесен 1 июня.

Неурядицы

Личная и семейная жизнь 29-летнего защитника «Челси» уже на протяжении нескольких месяцев является излюбленной темой британских журналистов.

В феврале тренер сборной Англии Фабио Капелло лишил Терри капитанской повязки. Это было сделано после появления в СМИ сообщений о связи Терри с француженкой Ванессой Перронсель, до него встречавшейся с товарищем Терри по клубу Уэйном Бриджем. Позже выяснилось, что девушка якобы имела отношения сразу с тремя игроками лондонского клуба.

До этого скандала Терри считался примерным семьянином. Минувшим летом он даже завоевал титул «отец года»: у него двое детей.

Владелец «Челси» Роман Абрамович, наоборот, Терри поддержал, дав понять, что не усматривает связи между личной жизнью игрока и его спортивными результатами.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Телемедицину включили в ОМС в пяти регионах
Реклама