20:40
Москва
3 июля ‘20, Пятница

Напившийся россиянин избил в самолете родственника

Опубликовано
Текст:

Россиянин, летевший из Гонолулу в Солт-Лейк-Сити, напился во время полета и набросился с кулаками на родственника. Мужчину арестовали после посадки авиалайнера.

Полицейские американского города Солт-Лейк-Сити задержали россиянина, устроившего дебош на борту самолета. Как пишет Deseret News, экипаж авиакомпании Delta Airlines, выполнявший рейс из Гонолулу в Солт-Лейк-Сити, на подходе к аэропорту назначения связался с полицией и сообщил о неадекватно ведущем себя пассажире.

Когда полицейские поднялись на борт лайнера, то увидели двух дерущихся мужчин, рассказал представитель аэропортовой полиции Дейв Корзеп. Как выяснилось, оба мужчины -- из России. Их имена не разглашаются.

После задержания и допроса один из мужчин был отпущен, поскольку было установлено, что он действовал в рамках самообороны. Зачинщик драки был все еще пьян, отметил представитель полиции. Во время задержания он попытался напасть на полицейского. Побитый был братом жены зачинщика драки.

Сейчас разбуянившийся россиянин находится под стражей. Как ожидается, ему будут предъявлены обвинения в нападении на представителя полиции, нарушении общественного порядка, нахождении в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте.

Другие пассажиры не пострадали.

Странное ДТП

Несколькими днями ранее в США в «странном» ДТП погибла россиянка. Как пишет интернет-портал yorkdispatch.com, инцидент произошел в минувшее воскресенье в городе Уортон Тауншип на юго-западе Пенсильвании. Имя погибшей будет разглашено лишь после того, как местные власти свяжутся с родственниками россиянки.

Автомобиль, в котором ехала девушка и еще шесть пассажиров, врезался в столб. Боковое окно разбилось, и девушка ударилась головой о столб, после чего скончалась, рассказали в полиции, назвав инцидент «странным». Остальные пассажиры не пострадали.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Оксана Пушкина назвала вероятную причину смерти Юлии Норкиной
Реклама