Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:46
Москва
21 сентября ‘20, Понедельник

Дочь экс-премьера Франции сыграет у Тарантино

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Дочь экс-премьера Франции Доминика де Вильпена Мари получила роль в новом полнометражном фильме Квентина Тарантино «Бесчестные ублюдки». Режиссер приступил к съемкам в Париже. Главную мужскую роль исполняет Брэд Питт.

21-летняя Мари де Вильпен исполнит небольшую роль второго плана в фильме Квентина Тарантино о второй мировой войне «Бесчестные ублюдки», пишет Paris-Match.

Де Вильпен известна прежде всего по рекламе духов Ange ou Démon от Givenchy. Она живет в Лос-Анджелесе и попала на съемки пройдя сложный кастинг. Появление в «Ублюдках» станет ее кинодебютом.

Тарантино приступил к съемкам в Париже в четверг, пишет Figaro. Они продлятся неделю. До этого Тарантино снимал в Германии.

В фильме сыграют Брэд Питт, Диана Крюгер, Сэмюэл Л. Джексон и Мелани Лоран.

Ранее Тарантино отказался от идеи задействовать в своем новом фильме французскую актрису Изабель Юппер, до этого от съемок отказалась Настасья Кински. По некоторым данным, режиссер даже вел безуспешные переговоры с Катрин Денев.

Главную мужскую роль исполнит Брэд Питт. Он сыграет американского повстанца, сражающегося с нацистами вместе с восьмью единомышленниками.

В фильме две сюжетные линии: истории еврейской девушки, бегущей от преследований нацистов, и группы американских солдат еврейского происхождения, которых направляют в Германию для устранения лидеров Третьего рейха.

Съемки стартовали в начале октября и продлятся до конца января 2009 года на территории Франции и Германии. Премьера «Бесчестных ублюдков» пройдет на Каннском фестивале в мае 2009 года. Сопродюсером и дистрибутором за пределами США шестого фильма знаменитого режиссера станет американская кинокомпания Universal.

Тарантино сам написал сценарий к фильму. Жанр картины Тарантино ранее определил как «спагетти-вестерн».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сакральных жертв будет много - Сатановский о борьбе с "Северным потоком"
Реклама