03:30
Москва
25 мая ‘20, Понедельник

С Пэрис Хилтон требуют $35 млн за чужие волосы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Американская компания, производящая накладные волосы, подала в суд на светскую львицу Пэрис Хилтон, требуя с нее $35 млн. Истцы утверждают, что девушка нарушила условия контракта и воспользовалась накладными волосами компании-конкурента.

Американская косметическая компания Hairtech International Inc., выпускающая накладные волосы, судится с Пэрис Хилтон, обвиняя ее в нарушении условий контракта, передает Associated Press.

Светская львица заключила контракт с Hairtech International Inc., в соответствии с которым она обязалась пользоваться и рекламировать накладные волосы этой компании. Юристы компании утверждают, что, несмотря на это, в 2008 году Хилтон появилась на одной из вечеринок с накладными волосами, произведенными компанией-конкурентом.

Сумма исковых претензий составляет $35 млн. Как объясняют истцы, сумма денежной компенсации столь высока, потому что поведение Хилтон идет вразрез с политикой компании.

Помимо этого истцы утверждают, что в 2007 году девушка пропустила вечеринку, на которой рекламировалась новая линия накладных волос Hairtech International Inc. В это время Хилтон отбывала тюремное заключение по обвинению в вождении без прав и в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Хилтон тогда просидела за решеткой 23 дня.

Как говорится в исковом заявлении, из-за действий Хилтон компания потеряла $6,6 млн.

У 29-летней светской львицы за плечами солидный опыт судебных разбирательств. Так, в 2008 году на нее подали в суд продюсеры фильма «Блондинка в шоколаде». Они обвинили ее в недостаточном участии в раскрутке киноленты. Суд отклонил претензии компании, которая требовала с Хилтон $8,3 млн. Решение по выплате еще $1 млн в рамках этого разбирательства до сих пор не принято.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
На первый - второй рассчитайсь: Россия готовится к новой волне коронавируса
Реклама