Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:57
Москва
20 сентября ‘20, Воскресенье

Палестинские экстремисты угрожают Мадонне

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Из-за израильских атак на сектор Газа исламские экстремисты нацелились на элиту мировой поп-сцены. Они угрожают убить Мадонну и Бритни Спирс за их увлечение каббалой и симпатии к еврейской культуре.

Палестинские экстремисты угрожают Мадонне и Бритни Спирс. Они считают, что звезды пропагандируют еврейскую культуру.

Из-за поступающих угроз Мадонна усилила охрану -- свою и своих детей и наняла дополнительно двух охранников из числа бывших агентов израильских спецслужб, пишет британский журнал People Magazine. Также она предупредила и своего бывшего мужа режиссера Гая Ричи, что его дом в Лондоне может подвергнуться нападению, когда у него бывают дети. Мадонна посоветовала экс-супругу переехать в более безопасное место.

В то же время, как пишет интернет-портал Israel National News, потенциальной жертвой исламских экстремистов может стать еще одна поп-дива -- Бритни Спирс.

Глава палестинской террористической группы Мохаммед Абдель-Аль оставил на одном из исламистских сайтов заявление, в котором говорится: «Если я (их) встречу, то для меня будет честью… быть первым, кто снесет им головы… если они и дальше будут распространять сатанинскую культуру, попирающую ислам».

Последние годы Мадонна страстно увлекается каббалой -- мистическим течением иудаизма. Несколько лет назад она заявила, что стала правоверной иудейкой, посещает синагогу и совершает молитвы. Она даже приняла новое имя -- Эстер.

50-летняя певица не раз посещала Израиль и лично встречалась с президентом страны Шимоном Пересом два года назад.

Экстремисты «забыли, что она уважает людей любой веры, будь то мусульмане, христиане или буддисты», пишет издание со ссылкой на окружение Мадонны. «Как и все люди, она бы хотела мирного разрешения конфликта в Газе», -- рассказали источники, близкие к певице.

Увлечение Мадонны каббалой разделяет и Бритни Спирс. Так, какое-то время она, как и Мадонна носила на запястье красную шерстяную нитку -- фирменный знак каббалистов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Мир снова скатывается в коронавирусный коллапс, а в России открывают авиасообщение
Реклама