11:42
Москва
21 января ‘20, Вторник

Жерар Депардье покидает Францию

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Французский актер Жерар Депардье признался, что испытывает большое желание уехать из Франции. Он дал первое интервью спустя три месяца после смерти сына. По мнению журналистов, решение покинуть Францию связано с утратой сына.

Французский актер Жерар Депардье дал первое интервью после скоропостижной смерти сына. Он признался, что испытывает желание покинуть Францию.

«Не хочу иметь адреса во Франции», -- рассказал Депардье в интервью изданию Le Journal du Dimanche. Журналисты издания заметили, что актер похудел. 60-летний Депардье поведал, что желал бы переселиться в Италию, потому что очень любит эту страну. «Так я смогу спокойно возвращаться в Париж, когда захочу», -- уточнил он. Депардье подчеркнул, что делает это не из желания платить меньше налогов. «В Италии тоже платят налоги. Я бы не переселился в Швейцарию, к примеру. Я не пытаюсь уклониться от налогов», -- рассказал он. Он также рассказал, что летал в Австралию на пару недель и путешествовал без багажа и без вещей.

37-летний сын Депардье Гийом  умер в начале октября от осложнений после пневмонии. Это произошло во время съемок фильма в Румынии. Актера срочно перевезли во Францию, однако врачи ничем не смогли ему помочь.

Отношения Гийома Депардье с отцом были весьма сложными. Сын упрекал Жерара Депардье в равнодушии и нежелании заниматься собственными детьми. Тот не отрицал собственной вины, признавая, что не был идеальным отцом и в те годы вообще не был готов к отцовству.

В 2004 году Гийом Депардье выпустил автобиографическую книгу, в которой поведал о конфликтах с отцом. Депардье-старший сразу категорически заявил, что ни за что не будет подавать в суд на собственного сына.

Под конец интервью Депардье признался, что все, что он любит, это «хорошие продукты и еда». «Я нахожу общий язык с фермерами», -- рассказал он. Депардье в течение ряда лет занимается виноделием. Вместе с тем он не перестает сниматься в кино. Так, 21 января во французский прокат выходит очередной фильм с участием Депардье «Diamant 13» режиссера Жилля Беа.

В то же время сегодня в интервью французскому телеканалу TF 1 Депардье заявил, что «просто хочет уехать из Франции» и это никак не связано с недавней смертью сына. «Это журналистский прием», -- заявил он, добавив, что ничего «не понимает». Депардье отметил, что просто сказал, что хотел обзавестись жильем в Италии. «Уехав из Франции, я Гийома не забуду», -- сказал он, добавив, что сын для него жив «до сих пор».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Раскрыты подробности смертельного пожара в Томской области
Реклама

Мы рекомендуем
21.01.2020, 11:32
В Китае скончался четвертый человек, заразившийся новым типом коронавируса 2019-nCoV.
21.01.2020, 08:49
Возгорание в деревянном доме унесло жизни 11 иностранных граждан, сообщили в СКР.
Реклама