Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:37
Москва
28 сентября ‘20, Понедельник

Маазу присоединится к ЦСКА в понедельник

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Футболист бельгийского «Спортинга» нигериец Уво Мусса Маазу, недавно подписавший контракт с ЦСКА, не хочет дожидаться конца сезона и жаждет как можно скорее присоединиться к московскому клубу.

Нигериец Уво Мусса Маазу, выступающий за «Спортинг» (Локерен), заявил, что уже в понедельник 2 февраля начнет играть за московский ЦСКА. Он решил не дожидаться конца сезона, чтобы перейти в российский клуб.

Маазу сказал, что хочет немедленно начать играть за ЦСКА. «В воскресенье я играю в составе «Спортинга» свой последний матч против «Гента». В понедельник я уже перехожу в ЦСКА», -- сообщил Маазу, пишет бельгийское издание Het Laatste Nieuws. Маазу поведал, что желает сыграть в составе ЦСКА матч против «Тоттенхема», который пройдет в середине февраля. «Для меня это возможность заявить о себе на европейской сцене», -- рассказал 20-летний футболист.

Решение Маазу сильно расстроило главу «Спортинга» (Локерен) Роже Ламбрехта. Вместе с тем насчет дальнейшей судьбы нападающего клуба он высказался неопределенно. «В данный момент я не могу утверждать, что Маазу еще будет играть за «Спортинг» на следующей неделе», -- сказал он. По словам Ламбрехта, в ближайшие дни должна состояться встреча, которая и решит, как будет развиваться ситуация.

Ранее предполагалось, что нигериец уедет в Москву после окончания сезона. Однако сам Маазу внезапно изменил решение. Футболист признан лучшим нападающим бельгийского чемпионата.

В начале января в бельгийских СМИ появилась информация, что Маазу подписал пятилетний контракт с московским ЦСКА. Сумма, которую российский клуб заплатил за нигерийского спортсмена, оценивалась в $3--5 млн.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама