Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

23:49
Москва
21 сентября ‘20, Понедельник

В ОАЭ освобождена похищенная россиянка

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Три человека арестованы в Дубаи по обвинению в похищении россиянки. Организатор похищения -- азербайджанец -- требовал за ее освобождение $50 тысяч.

Азербайджанец, россиянин и жительница Туркмении арестованы полицией ОАЭ по обвинению в похищении россиянки. Все они проживали в Дубаи.

В полицию Дубаи в прошедшую субботу обратилась россиянка, которая сообщила о похищении своей сестры, сообщает местный портал gulfnews.com. Женщина, имя которой не называется (приводятся только инициалы M. S.) рассказала, что несколько раз звонила сестре на мобильный телефон, однако ее аппарат был постоянно выключен. Спустя несколько часов ей позвонили с мобильного телефона сестры. Незнакомый мужчина сообщил, что ее сестра похищена. Он потребовал выкуп в размере 150 тысяч дирхамов (примерно $50 тысяч).

Похищенная россиянка и ее сестра постоянно проживали в Дубаи.

Деньги должны быть занесены на банковский счет, номер которого похититель обещал прислать позже с помощью sms. Как рассказали в дубайской полиции, деньги должны были быть переведены в одну из стран Восточной Европы.

Россиянка, однако, договорилась о передаче выкупа наличными. Похититель назначил ей встречу в районе жилого комплекса Ajman Cornichе. Когда россиянка и полицейские прибыли в условленное место, то неподалеку обнаружили автомобиль, на заднем сиденье которого и находилась похищенная россиянка.

Похитителем оказался азербайджанец, который испытывал острую нехватку денег. В организации похищения ему помогали россиянин и жительница Туркмении. Все трое арестованы. Имена и возраст похищенной и похитителей не сообщаются.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама