17:42
Москва
27 января ‘20, Понедельник

Российский моряк пропал в Ливерпуле

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Британские спасательные службы прекратили поиск пропавшего российского моряка. Он решил покататься по Ливерпулю на велосипеде, однако упал в воду и бесследно исчез.

Ливерпульские спасательные службы прекратили поиск пропавшего накануне российского матроса. Поиски велись три дня.

Спасательные службы вели поиск российского матроса с понедельника. Сегодня было решено прекратить поиски, пишет местное издание Liverpool Echo. Россиянин, имя которого не сообщается, находился в Ливерпуле с прошлой недели. В минувшее воскресенье он решил прогуляться в районе порта Seaforth Docks вдоль набережной на велосипеде.

По словам свидетелей, они слышали характерный всплеск. Позже другие матросы нашли велосипед россиянина, зажатый между судном и портовой стеной. В ходе поисков спасатели попросили стоявшие поблизости суда отойти. Существует вероятность, что тело россиянина унесло течением.

Еда для поднятия настроения

Тем временем группа британских добровольцев решила подбодрить экипаж российского судна «Сталинград», застрявшего в порту Ливерпуля. Судно не может выйти из Ливерпуля с 19 декабря прошлого года из-за спора его владельцев и поставщика топлива. Сотрудники организации Admiralty Authority приносят 14 членам экипажа российского судна еду и снабжают топливом, однако россияне так и не получают зарплату.

Жители Ливерпуля организовали сбор еды для россиян, чтобы пополнить запас продовольствия и поднять морякам настроение, пишет Liverpool Echo. Корабельный повар, россиянка, рассказала, что с момента задержания судна рыдает каждый день.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
27.01.2020, 17:36
В Новосибирской области состоялось совещание губернатора региона с представителями высших учебных заведений, темой которого стала реализация инициатив, обозначенных президентом в послании Федеральному Собранию РФ.
27.01.2020, 16:22
Ограничение полномочий российской делегации в ПАСЕ может обернуться повторением кризиса с выходом РФ из организации и отказом платить взносы.
Реклама