01:03
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

Сестра футболиста «Зенита» Халка похищена в Бразилии

Опубликовано
Текст:

Сестра нападающего петербургского «Зенита» Халка в понедельник была похищена в городе Кампина-Гранди в Бразилии.

Похищение произошло в понедельник около 14 часов по местному времени. По данным полиции, 22-летняя Анжелика Виейра была похищена возле ресторана, в который она приехала, чтобы пообщаться со своим другом Элио Перейра да Силвой. По его словам, злоумышленники силой затолкнули девушку в машину, после чего скрылись с места преступления. Сам Элио в состоянии шока был доставлен в больницу, откуда его уже выписали, отмечает РИА Новости.

Халк, получивший травму в матче 14-го тура чемпионата России с «Ростовом» (2:1), вместе с командой в Брюссель, где «Зениту» предстоит провести матч группового этапа Лиги чемпионов против местного «Андерлехта», не полетел. В пресс-службе петербургского клуба данную информацию не комментируют.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Назло Трампу заражусь коронавирусом: мэр-демократ инфицировал Нью-Йорк
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама