02:42
Москва
19 января ‘20, Воскресенье

В окно районной прокуратуры в Тульской области бросили дымовую шашку

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сотрудниками полиции Тульской области устанавливается личность злоумышленника, бросившего дымовую шашку в окно служебного кабинета прокуратуры Белевского района.

Руководитель пресс-службы областного УМВД Андрей Ярцев сообщил «Интерфаксу», что накануне вечером в отдел полиции поступило сообщение, что в одном из кабинетов прокуратуры Белевского района был обнаружен предмет, похожий на дымовую шашку.

Незамедлительно на место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая установила, что около 20:00 мск в окно кабинета райпрокуратуры была брошена дымовая шашка армейского образца. В результате повреждено оконное стекло.

«Пострадавших нет», - уточнил Ярцев.

В настоящий момент устанавливается лицо, причастное к данному происшествию. Отделом дознания отдела полиции «Белевский» проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Обновление будет минимальным, курс не изменится»: эксперты о составе нового кабмина
Реклама

Мы рекомендуем
18.01.2020, 23:30
Владелец предметов роскоши и дорогих брендов в мире – француз Бернар Арно – стал самый богатым человеком. Его состояние составляет немыслимые 117 млрд долларов. В этой гонке Арно сместил с пьедестала основателя компании Amazon Джеффа Безоса.
18.01.2020, 22:18
Российско-польское политическое противостояние, начатое президентом Владимиром Путиным, продолжатся. Польша сделала свой ход: объявила о том, что в ходе освобождения Варшавы от нацистов Красной армией были украдены ценные произведения искусства.
Реклама