19:12
Москва
25 февраля ‘20, Вторник

Прокуратура изучит обстоятельства смерти известного КВНщика

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Прокуратура Украины проконтролирует ход проверки обстоятельств смерти одесского КВНщика Яна Гельмана, которую проводит милиция, сообщает прокуратура Одесской области в четверг.

Известный одесский КВНщик, режиссер и телеведущий скончался 17 ноября 2012 года в реанимационном отделении больницы от закрытой черепно-мозговой травмы. Накануне украинские СМИ сообщили, что Гельман погиб в Одессе при странных обстоятельствах, друзья погибшего предположили, что его могли убить. Однако милиция Одесской области не рассматривает эту версию. По предварительным данным, смерть наступила в результате падения с высоты собственного роста.

«Прокуратура контролирует ход проверки обстоятельств смерти Яна Гельмана. Проверку начал Приморский райотдел милиции», - говорится в сообщении областной прокуратуры, которое цитирует РИА Новости.

По данным прокуратуры, 16 ноября Гельман был доставлен от Тещиного моста в одну из больниц Одессы. Он был в состоянии алкогольного опьянения, врачи поставили диагноз «закрытая черепно-мозговая травма и общее переохлаждение организма». Через двое суток Гельман скончался в реанимационном отделении.

По данным милиции, в момент прибытия в больницу при нем находились личные вещи - дорогостоящие часы, мобильный телефон, портмоне.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
У Эрдогана есть очень неприятный рычаг воздействия на Россию — мнение
Реклама

Мы рекомендуем
25.02.2020, 18:34
Вскоре должно пройти голосование по поправкам в Конституцию РФ.
25.02.2020, 18:08
Премьер-министр России Михаил Мишустин посетил Курган, где еще раз обозначил ключевые задачи правительства.
Реклама