Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:04
Москва
23 сентября ‘20, Среда

Один из хозяев сгоревшего в Бразилии клуба пытался совершить самоубийство

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Один из хозяев сгоревшего на юге Бразилии ночного клуба Kiss, при пожаре в котором погибли 235 человек, пытался покончить жизнь самоубийством, находясь в госпитале под охраной полиции, сообщили в среду бразильские СМИ.

О том, что задержанный предприниматель и один из хозяев клуба Элессандро Шпор пытался покончить жизнь самоубийством, сначала сообщил его адвокат, а затем это подтвердил и представитель полиции штата Риу-Гранди-ду-Сул Марсело Аригони. «Сейчас он чувствует себя нормально, он находится в своей кровати, в наручниках, чтобы предотвратить новые попытки», - сказал он, сообщает РИА Новости.

Ряд местных СМИ утверждает, что для самоубийства Шпор пытался использовать душевой шланг.

Пожар в ночном клубе Kiss в городе Санта-Мария произошел в ночь на воскресенье во время концерта, на котором присутствовало не менее тысячи человек 0 в основном студенты местного университета. По основной версии, причиной стало использование музыкантами пиротехнических средств. Полиция задержала двух владельцев заведения и двух музыкантов выступавшей в клубе группы Gurizada Fandangueira. Среди погибших в трагедии - один из участников группы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама