13:58
Москва
23 февраля ‘20, Воскресенье

В убийстве восьмилетнего мальчика на Камчатке подозревается его отчим

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

17 апреля 2013 года в следственные органы Следственного комитета РФ по Камчатскому краю поступило сообщение о смерти 8-летнего мальчика в ГБУЗ «Елизовская районная больница».

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

«В ходе осмотра места происшествия на теле малолетнего обнаружены множественные кровоподтеки и ссадины, кроме того, обнаружены телесные повреждения, которые могут свидетельствовать о насильственных действиях сексуального характера. В медицинское учреждение ребенок был доставлен из квартиры, расположенной в городе Елизово, где он проживал со своей матерью и отчимом. По подозрению в совершении преступления следствием задержан 25-летний отчим погибшего ребенка», - сообщается на сайте Следственного комитета по Камчатскому краю.

20 апреля 2013 года по ходатайству следствия, судом принято решение об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Кроме того, в ходе следствия, от подозреваемого поступила явка с повинной, из которой следует, что в апреле 2013 года он нанес 8-летнему пасынку телесные повреждения и совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера. Телесные повреждения он также причинял и своей сожительнице.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
"Сидим в одних трусах": итальянская полиция обыскала российских биатлонистов
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2020, 13:56
Итальянская полиция свое дело сделала. Никаких доказательств допинга у биатлониста Александра Логинова найдено не было. Но он объявил, что снимается с последней гонки чемпионата мира в Антхольце.
23.02.2020, 13:04
Стала известна примерная формулировка вопроса, с которым пройдет общероссийское голосование по вопросу изменений в Конституцию России.
Реклама