00:23
Москва
28 февраля ‘20, Пятница

Неизвестный в Саратове расстрелял полицейского, а потом покончил с собой

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Следственные органы Саратова выясняют обстоятельства ранения стажера полиции, сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по региону.

«В Ленинском районе Саратова приблизительно в 16:30 неизвестный мужчина вошел в один из стационарных пунктов полиции. Мужчина выстрелил из оружия в находившегося в тот момент в пункте полиции стажера», - сообщила в среду «Интерфаксу» пресс-секретарь СУ СКР Анна Марусова.

По ее словам, стажер бросился бежать из зоны огня, но неизвестный выстрелил снова, сказала Марусова.

Она добавила, что после этого мужчина покончил с собой.

Стажер полиции в тяжелом состоянии доставлен в реанимацию одной из городских больниц.

По данному факту ведется проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Устанавливается личность стрелявшего, добавила А.Марусова.

Сотрудники полиции Саратова установили личность мужчины стрелявшего в стажера-полицейского, сообщил «Интерфаксу» пресс-секретарь ГУ МВД по региону Дмитрий Рассказов.

«Выяснилось, что в стажера-полицейского стрелял житель поселка Сторожевка Татищевского района, 1966 года рождения. Стажер получил три огнестрельных ранения. На месте происшествия обнаружен револьвер калибра 5,6 мм. Стажер получил проникающие ранения в голову. Он находится в реанимации одной из городских клиник», - сказал Д.Рассказов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Норвегии завелись напуганные крымчанами «страусы»
Реклама

Мы рекомендуем
27.02.2020, 21:51
По итогам торгов 27 февраля российский рынок акций рухнул, обновив антирекорд с апреля 2018 года.
27.02.2020, 20:33
Отмена НДФЛ для россиян с зарплатами на уровне МРОТ приведет к непоправимым последствиям, лишив федеральный бюджет свыше 1 трлн рублей.
Реклама