Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:37
Москва
28 октября ‘20, Среда

Медведев поручил внести предложения о пенсионной системе до 14 августа

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил Минтруду, Минфину, Минэкономразвития и Пенсионному фонду до 14 августа этого года представить предложения по внесению изменений в Стратегию долгосрочного развития пенсионной системы, сообщается в четверг на сайте кабмина.

Кроме того, Минтруду, Минфину, Минэкономразвития и ПФР поручено представить в правительство до 27 августа 2013 года предложения по обеспечению долгосрочной сбалансированности пенсионной системы с поэтапным сокращением межбюджетных трансфертов Пенсионному фонду из федерального бюджета при условии последовательного повышения уровня жизни пенсионеров, сообщает РИА Новости.

В 2012 году правительство утвердило стратегию долгосрочного развития пенсионной системы. В середине июня 2013 года президент РФ Владимир Путин потребовал ускорить подготовку «пенсионной формулы» - нового порядка исчисления пенсий. В Бюджетном послании он отметил, что пенсионная формула должна обеспечить дифференцированный подход к каждому гражданину: чем больше стаж и зарплата, тем выше должна быть пенсия.

Медведев поручил представить проект бюджетной стратегии РФ до 2030 г

Дмитрий Медведев поручил Минфину и Минэкономразвития представить до 27 августа этого года проект долгосрочной бюджетной стратегии РФ на период до 2030 года, сообщается на сайте кабмина в четверг.

«Минфину России (А.Г.Силуанову) и Минэкономразвития России (А.Р.Белоусову) представить в правительство Российской Федерации в срок до 27 августа 2013 года проект долгосрочной бюджетной стратегии Российской Федерации на период до 2030 года, основанный на утверждённом прогнозе долгосрочного социально-экономического развития Российской Федерации на период до 2030 года и содержащий чёткие ориентиры по ресурсному обеспечению государственных программ, оценку рисков бюджетной разбалансированности в различных прогнозных сценариях, а также рекомендуемый алгоритм действий при их реализации и предусматривающий механизмы использования различных источников финансирования в случае непрогнозируемого увеличения бюджетного дефицита», - говорится в сообщении.

Поручение дано после бюджетного послания президента РФ Владимира Путина, которое должно стать основой при подготовке проекта федерального бюджета на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Нас запугали фанатики»: Собчак о конфликте Макрона с мусульманами
Реклама