12:56
Москва
10 июля ‘20, Пятница

Абдулатипов поручил проверить глав районов на предмет связей с боевиками

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В воскресенье, 14 июля, под руководством врио Президента Дагестана Рамазана Абдулатипова состоялось Координационное совещание по обеспечению правопорядка в Республике Дагестан.

Поводом для экстренного заседания послужило убийство четырех сотрудников полиции в Лакском районе. 14 июля следственно-оперативная группа возвращалась из селения Бурши, куда она поехала по сигналу администрации села о краже. На 20 километре автодороги «Бурши-Кумух» Лакского района неустановленные лица обстреляли служебный УАЗ, в результате чего погибли сотрудники райотдела полиции.

«Многие из власти и эти бандиты до сих пор не разорвали связи между собой. Они обслуживали друг друга годами, заказывали друг другу. Поэтому малейшее сотрудничество с бандитами должно караться жесточайшим образом», - отметил Рамазан Абдулатипов.

Глава республики поручил УФСБ РФ по Дагестану и другим силовикам в ближайшее время проработать информацию по лицам, которые сотрудничают с бандитами, сочувствуют им, и изолировать этих людей от общества. Необходимо провести расследование в отношении глав некоторых районов и сел, которые допускают нахождение на своей территории бандитов, снимать таких людей с должностей, сообщается на сайте главы Дагестана.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт объяснил, почему губернатора Фургала задержали именно сейчас
Реклама