20:28
Москва
26 января ‘20, Воскресенье

Читателей возмутило фото Царнаева на обложке журнала Rolling Stone

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Популярный американский журнал Rolling Stone поместил на обложку августовского номера фото Джохара Царнаева, обвиняемого в организации теракта в Бостоне, сообщается на сайте самого издания в ночь на среду. Подписчики страницы журнала в Facebook оставили сотни гневных и возмущенных комментариев.

Читатели августовского номера Rolling Stone не только увидят крупное фото предполагаемого террориста с подписью «Подрывник» (The Bomber), но и смогут прочитать статью о превращении «ребенка с многообещающим будущим в монстра», говорится на сайте издания.

Анонс нового номера был также опубликован на странице Rolling Stone в сети Facebook. За три часа сообщение набрало несколько сотен гневных комментариев. «Вам должно быть стыдно», - пишет один из пользователей. «Больше никогда не куплю журнал, пострадавшие должны быть на обложке, какая безвкусица», - вторят другие подписчики страницы. «Какая удача, что моя подписка на журнал закончилась», - возмущаются читатели.

При этом несколько пользователей Facebook напомнили, что суд США еще не признал Царнаева виновным. Сторонники и противники Джохара Царнаева, обвиняемого в организации апрельского теракта в Бостоне, встретились в бостонском суде 11 июля. Царнаев заявил о своей невиновности по всем 30 пунктам обвинения. Ему может грозить смертная казнь. Процесс отложен до 23 сентября, сообщает РИА Новости.

Два взрыва прогремели на финише международного марафона в Бостоне 15 апреля. Погибли три человека. Один из предполагаемых исполнителей теракта - Тамерлан Царнаев - был убит в перестрелке с полицией, а его младший брат Джохар задержан и ждет суда.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
США и Россия начинают вывозить своих граждан из Китая подальше от коронавируса
Реклама

Мы рекомендуем
26.01.2020, 19:56
Один из самых популярных шоуменов страны – Сергей Шнуров – не исключил своего прихода в политику. Времени у главного матершинника теперь много – группировка «Ленинград» временно или навсегда распущена.
26.01.2020, 18:19
В Москве на 52-м году жизни скончался протоирей Всеволод Чаплин.
Реклама