Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:44
Москва
24 сентября ‘20, Четверг

В крови наркополицейского, обнаруженного без сознания в Москве, нашли наркотик

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Первичное исследование крови наркополицейских, найденных без сознания в Москве, показали наличие наркотиков у одного из них.

Двое сотрудников по Северному округу Москвы перевозили изъятые за день до этого наркотики и пропали. Вечером в субботу их нашли на улице Лизы Чайкиной без сознания. Их состояние остается тяжелым. Как сообщал представитель УФСКН по Москве, рассматривались две версии ЧП - передозировка или «отравление в результате нападения».

«Сейчас еще рано говорить, что произошло. Сейчас проводятся необходимые криминалистические процедуры. Первичное исследование показывает, что в крови у одного из них все-таки находятся следы наркотика», - сообщил РИА Новости по телефону во вторник директор ФСКН России Виктор Иванов.

Он также не исключил, что «тяжелый характер последствий говорит о том, что могли произойти еще какие-то воздействия».

По его словам, данные сотрудники входили в состав оперативно-следственной группы по ликвидации преступной группировки, которая занималась распространением наркотиков в РФ. «Группировка ликвидирована, преступники арестованы, а этим сотрудникам было поручено доставить наркотики в экспертно-криминалистический центр для того, чтобы определить их химический состав», - пояснил глава наркополиции, добавив, что наркотики, найденные в машине, были помещены под охрану.

Иванов отметил, что один из наркополицейских «только год назад, можно сказать, со студенческой скамьи». «Жаль, конечно, что это произошло, может, действительно, возникло желание попробовать это психоактивное вещество, но это уже будут следователи», - заключил он.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама