Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

18:15
Москва
24 сентября ‘20, Четверг

Евгения Васильева: «У меня есть личные отношения с бывшим министром обороны»

Опубликовано
Текст:

Экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева призналась в том, что у нее были близкие отношения с экс-главой этого ведомства Анатолием Сердюковым.

«Все наверняка знают, что у меня есть личные отношения с бывшим министром обороны. Они возникли уже после того, как я ушла из министерства. Когда ко мне пришли с обыском, я уже полгода там не работала, - сказала она. - Я пережила достаточно серьезный стресс, после чего были определенные последствия», - призналась бывшая чиновница, отвернувшись от журналистов, чтобы вытереть слезу, пишет «Комсомольская правда».

Ранее Васильева старалась не комментировать свои отношения с экс-министром обороны.

Прогулки под запретом

В четверг Мосгорсуд запретил Евгении Васильевой, находящейся под домашним арестом, гулять и общаться с журналистами. Таким образом, судья Андрей Расновский согласился с доводами следователя и прокурора.

Прокурор на заседании пояснил, что Васильевой было запрещено общаться с другими фигурантами уголовного дела, но через СМИ она обошла этот запрет, рассказывая о своей позиции по делу и других фигурантах. В доказательство суду были предоставлены выписки из статей.

Прокурор высказался и за отмену прогулок, напомнив, что мера пресечения в виде домашнего ареста предполагает серьезные ограничения и не может соответствовать всем желаниям обвиняемой.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Стал мировой фигурой»: Гудков о возвращении Навального
Реклама