20:54
Москва
27 января ‘20, Понедельник

На сайте Белого дома поддержали петицию за разгон Майдана

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Петиция с просьбой помочь украинским силовикам справиться с восстанием в Украине, размещенная на сайте Белого дома, собрала 100 тыс. голосов и теперь попадет на рассмотрение президенту США Бараку Обаме.

В петиции идет речь о том, что украинские власти не могут справиться с «вооруженными террористическими и националистическими организациями», которые истязают и убивают граждан и устраивают провокации. В связи с этим, инициаторы петиции просят применить к «радикальным террористическим группам» методы, которыми американцы справлялись со своими массовыми демонстрациями, в частности с «Захвати Уолл-Стрит», и требуют прекратить финансировать эти группы «боевиков», сообщает TCN.ua.

Петиция размещена 27 января и уже набрала необходимые голоса, чтобы попасть на стол Бараку Обаме. Официальный ответ на петицию должны разместить на сайте Белого дома. Напомним, руководитель самообороны Евромайдана Андрей Парубий сообщил о создании общенациональной «мини-армии», которая будет координировать свои действия в Киеве.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
27.01.2020, 19:10
Президент Украины Владимир Зеленский в ходе совместной пресс-конференции с польским коллегой Анджеем Дудой в Освенциме возложил часть вины за Холокост на СССР.
27.01.2020, 18:26
В России стартовала общественная кампания «Нет!» против предложенных президентом Владимиром Путиным поправок в Конституцию.
Реклама