13:20
Москва
20 ноября ‘19, Среда

В изоляторе после драки скончался мужчина, выкинувший из окна жену и ребенка

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мужчина, выкинувший из окна в Люберцах свою жену и ребенка, умер в изоляторе после драки.

«4 апреля в районе 2:00 в ИВС МУ МВД России «Люберецкое» скончался мужчина 1975 года рождения, подозреваемый в совершении преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ - покушение на убийство двух лиц, в том числе малолетнего», - сообщил «Интерфаксу» в пятницу сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области.

Он отметил, что в изоляторе произошла драка с участием подозреваемого, после которой мужчина плохо себя чувствовал. Реанимационные мероприятия и оказанная первая доврачебная помощь результатов не дали.

После изучения произошедшего будет дана оценка действиям сотрудников полиции. По данному факту будет принято процессуальное решение.

Как сообщалось, утром в минувшую среду в одном из жилых домов на улице Попова в городе Люберцы 39-летний местный житель вытолкнул из окна квартиры ребенка и супругу, затем выбросился вслед за ними. Все трое получили тяжелые травмы, наименьший вред здоровью был причинен главе семейства, который упал на жену. Пострадавшие были доставлены в медучреждения, ребенок помещен в реанимацию.

По данным некоторых СМИ, в ночь на четверг женщина от полученных травм скончалась.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Воронежской области стартовал конкурс общественно полезных проектов ТОС
Реклама

Мы рекомендуем
20.11.2019, 13:02
Усиление налогового гнета на необеспеченные слои населения обернулось крупными потерями для экономики, перекрывшими в два раза полученную государством дополнительную прибыль.
20.11.2019, 12:35
В больнице Ставропольского края пять человек заразили ВИЧ из-за врачебной халатности.
Реклама