15:19
Москва
23 февраля ‘20, Воскресенье

Четыре боевика уничтожены в Дагестане

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Четыре боевика уничтожены в ходе спецоперации в Махачкале, сообщает во вторник Национальный антитеррористический комитет (НАК).

Как сообщалось ранее, во вторник утром в одном из домов дачного общества «Пальмира» Ленинского района Махачкалы были заблокированы вооруженные люди, которые открыли огонь по силовикам. Источник в правоохранительных органах Дагестана заявил РИА Новости, что в результате операции в поселке Степном, по предварительным данным, были ликвидированы до пяти боевиков.

«Активная фаза спецоперации завершена. Огневое сопротивление бандитов подавлено. По предварительным данным, уничтожено четыре боевика», - говорится в сообщении.

По данным НАК, из заблокированного здания силовикам удалось вывести двоих детей и жену хозяина дома. Отмечается, что в бою был ранен сотрудник спецслужб, двое получили ожоги.

Добавляется, что оперативно-следственные мероприятия будут продолжены с наступлением утра.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
"Сидим в одних трусах": итальянская полиция обыскала российских биатлонистов
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2020, 13:56
Итальянская полиция свое дело сделала. Никаких доказательств допинга у биатлониста Александра Логинова найдено не было. Но он объявил, что снимается с последней гонки чемпионата мира в Антхольце.
23.02.2020, 13:04
Стала известна примерная формулировка вопроса, с которым пройдет общероссийское голосование по вопросу изменений в Конституцию России.
Реклама