08:53
Москва
20 января ‘20, Понедельник

Кандидата в депутаты Мосгордумы задержали за аферу с полисами ОСАГО

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Столичная полиция задержала кандидата в депутаты Мосгордумы Татьяну Сухареву и еще 16 человек по подозрению в продаже поддельных бланков полисов ОСАГО в Москве, сообщает столичный главк МВД.

По данным ведомства, подозреваемые сбывали автовладельцам фальшивые бланки страховых полисов ОСАГО в розницу через страховых агентов, а также оптом через страховых брокеров. Вторым направлением деятельности группы было мошенничество в сфере банковского кредитования. По данным ГУМВД, при обысках изъято более 20 тысяч поддельных бланков с логотипами известных страховых компаний, а дело возбуждено по статье «мошенничество», передает РИА Новости.

«В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий в УВД по ЮВАО доставлено 17 человек <…> Среди доставленных - Татьяна Сухарева, которая возглавляет коммерческую организацию и также проверяется на причастность к совершению данного противоправного деяния», - говорится в сообщении.

На сайте московского регионального отделения партии «Справедливой России» подтверждается информация о задержании кандидата в депутаты Мосгордумы Татьяны Сухаревой.

«Это может быть связано с тем, что в этот день Татьяна Сухарева должна была получить удостоверение кандидата в депутаты Московской городской Думы, и подобные действия полицейских (обыски) были бы невозможны», - говорится в сообщении на сайте партии.

Председатель совета Московского регионального отделения Александр Агеев считает, что «задержание Татьяны Сухаревой может быть попыткой оказать давление на кандидата», отмечается в сообщении на сайте отделения.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Задержаны семеро членов секты «бога Кузи», арестована заслуженная артистка РФ
Реклама

Мы рекомендуем
20.01.2020, 08:45
Прорыв трубы, в результате которого погибли пять постояльцев пермского отеля «Карамель», произошел не в подвальном помещении, где располагались номера, а где-то выше.
19.01.2020, 21:35
В рамках международной конференции по Ливии состоялась встреча президента России Владимира Путина и премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона. Правда, итоги этой встречи неутешительны: британская сторона отказалась нормализовать отношения с Россией.
Реклама