05:56
Москва
9 декабря ‘19, Понедельник

Полиция применила слезоточивый газ для разгона протестующих в США

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Стражи порядка американского города Фергюсон, где ранее полицейский застрелил чернокожего подростка, применила слезоточивый газ и резиновые пули для разгона протестующих, передает во вторник агентство АР.

Представитель местной полиции Том Джексон заявил, что протестующие бросали камни в стражей порядка, из толпы слышались выстрелы. Офицеры полиции были вынуждены применить слезоточивый газ и резиновые пули, сообщает РИА Новости.

Полицейский в городе Фергюсон, штат Миссури, в воскресенье застрелил на проезжей части 18-летнего подростка Майкла Брауна, что вызвало массовые беспорядки по всему штату. Имя стрелявшего сотрудника и причины, по которым тот открыл огонь, не сообщаются. Ведется расследование происшествия.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
08.12.2019, 23:22
В российском футболе разгорелся очередной громкий скандал. Последний матч перед зимним перерывом омрачился тем, что трибуны сознательно покинули активные фанаты большинства клубов. Так они протестовали против действий полиции.
08.12.2019, 22:47
Президент США Дональд Трамп решил поторопить северокорейского лидера Ким Чен Ына сделать «правильное» решение и отказаться от ядерного оружия. Трамп прямо указал, что готов лишить власти диктатора Кима.
Реклама