11:00
Москва
24 января ‘20, Пятница

Жена в ходе ссоры застрелила мэра города в США

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Жена мэра американского города Белл-Гарденс (штат Калифорния) Дэниела Креспо застрелила мужа во время ссоры, сообщает телеканал CBS.

Инцидент произошел в 15.35 во вторник по местному времени (2.35 среды по мск) в их доме. Креспо был доставлен в больницу, где около 17 часов по местному времени (около 4.00 по мск) скончался от полученных ранений.

Как сообщил представитель полиции округа Лос-Анджелес, между супругами вспыхнула ссора, переросшая в потасовку. Жена Креспо взяла оружие и выстрелила в него несколько раз, сообщает РИА Новости.

Информация о причинах ссоры, а также виде оружия, из которого был застрелен мужчина, не сообщается. Полиция расследует случившееся. Жена мэра была арестована прибывшими на место происшествия полицейскими и в настоящий момент находится под стражей.

Город Белл-Гарденс расположен в округе Лос-Анджелес (штат Калифорния). Площадь города составляет около 6,5 квадратных километров. В городе проживает около 43 тысяч человек.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Совфед предложил дополнительные стимулы развития Дальнего Востока
Реклама

Мы рекомендуем
24.01.2020, 09:06
Публикация ЦРУ архивных документов времен Второй мировой войны, касающихся украинских националистов, может иметь самые неприятные последствия для Киева.
24.01.2020, 01:31
Героиня сериала «Скорая помощь» и других русских многосерийных картин Екатерина Волкова раскрыла тайны о своей личной жизни в программе «Секрет на миллион».
Реклама