20:05
Москва
5 апреля ‘20, Воскресенье

Канада не предлагала Украине истребители F-18

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В посольстве Канады в ответ на запрос советника министра внутренних дел Антона Геращенко сообщили, что Канада не предлагала государству Украина принять истребители F-18.

Об этом советник главы МВД написал на своей странице в Facebook.

Геращенко отметил, что на государственном уровне этот вопрос никогда не обсуждался. «Никогда государство Канада не предлагала государству Украина принять истребители F -18. Возможно, какие-то посредники или не понятно кто кому-то обещали, но на государственном уровне этот вопрос никогда не стоял», - написал Геращенко.

Он также добавил, что все это очень напоминает известную историю с LNG терминалом и лыжным инструктором.

Как известно, ранее бывший заместитель министра обороны Леонид Поляков заявил, что Канада предлагала Украине несколько десятков истребителей F-18, однако Министерство обороны отказалось от самолетов из-за нехватки средств.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сатановский: Росавиация совсем не старается спасти россиян за границей
Реклама

Мы рекомендуем
05.04.2020, 19:59
Известный политолог Евгений Сатановский прокомментировал возможность подачи в США иска на 20 триллионов долларов за ущерб, который нанес стране коронавирус. Эксперт напоминает, что американские суды могут принять любые решения, только в мире сторону США не поддержит никто.
05.04.2020, 19:37
УЕФА потребовал от европейских чемпионатов по футболу завершить турниры до 3 августа. Фактически это означает, что Лига Чемпионов и Лига Европы на ближайший сезон отменяются.
Реклама