09:57
Москва
19 января ‘20, Воскресенье

Под завалами ТК «Адмирал» в Казани найдено тело восьмого погибшего

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Спасатели обнаружили тело восьмого погибшего при разборе завалов торгового комплекса «Адмирал» в Казани.

«В 00.15 на двухметровой глубине завала обнаружен восьмой погибший», - сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы ГУ МЧС РФ по Татарстану Андрей Родыгин.

Личности некоторых погибших при пожаре в ТЦ «Адмирал» в Казани могут быть установлены только с помощью генетической экспертизы, сообщил РИА старший помощник руководителя следственного управления СКР по Татарстану Андрей Шептицкий.

«В последнем случае спасатели обнаружили лишь останки человека. Для установления личности погибшего может потребоваться генетическая экспертиза», - сказал Шептицкий.

По его словам, в случае сильного повреждения тел погибших они будут направляться на экспертизу. Экспертизы проводятся в Казани в республиканском бюро судмедэкспертизы.

Пожар в крупном торговом центре столицы Татарстана возник в среду днем и распространился на площади 4 тысячи квадратных метров. Из здания были эвакуированы более 650 человек.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Обновление будет минимальным, курс не изменится»: эксперты о составе нового кабмина
Реклама

Мы рекомендуем
18.01.2020, 23:30
Владелец предметов роскоши и дорогих брендов в мире – француз Бернар Арно – стал самый богатым человеком. Его состояние составляет немыслимые 117 млрд долларов. В этой гонке Арно сместил с пьедестала основателя компании Amazon Джеффа Безоса.
18.01.2020, 22:18
Российско-польское политическое противостояние, начатое президентом Владимиром Путиным, продолжатся. Польша сделала свой ход: объявила о том, что в ходе освобождения Варшавы от нацистов Красной армией были украдены ценные произведения искусства.
Реклама