11:01
Москва
25 января ‘20, Суббота

Playboy отказывается от публикации фото полностью обнаженных женщин

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Американский мужской журнал Playboy перестанет публиковать фотографии полностью обнаженных женщин с марта следующего года, сообщает газета New York Times.

По словам основателя журнала 89-летнего Хью Хефнера, который дал согласие на эти изменения, печатная версия журнала все еще будет содержать изображения «провокационного характера», но там не будет полностью обнаженных женщин, сообщает РИА Новости.

Журнал Playboy - один из самых известных в мире брендов. Первый номер издания вышел 51-тысячным тиражом в декабре 1953 года. Сейчас Playboy выпускается на различных языках во всем мире. Русская версия журнала выходит с 1995 года.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В юбилейных выплатах блокадникам смущает «монетизация памяти» — Орех
Реклама

Мы рекомендуем
25.01.2020, 01:22
Спокойная жизнь звездной четы в поселке Грязь может скоро закончиться. Возле их замка один из застройщиков подумывает возвести многоквартирные дома. Галкин и Пугачева призывают этого не делать.
25.01.2020, 00:06
В прошлом году в жизни известной артистки произошло тяжелое событие – ей пришлось расстаться с супругом. Сейчас у Лолиты новый мужчина. Недавно она поделилась проникновенными мыслями о любви.
Реклама