21:12
Москва
29 января ‘20, Среда

Японию и Камчатку вновь свяжет чартерный рейс

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Новую чартерную программу рейсов между Камчаткой и Японией планируется запустить в конце 2015 года, сообщает правительство российского региона.

На Камчатку с рабочим визитом прибыла делегация генерального консульства Японии во Владивостоке во главе с заместителем генконсула Киёми Миягава.

«С 2011 года возобновились чартерные программы между Камчаткой и Японией, и за период до 2014 года состоялось 27 таких программ, в 2014 году было выполнено 9 чартерных рейсов, в 2015 году - 10. И также в этом году с конца декабря до средины января планируется запустить новую чартерную программу. Надеемся, все эти рейсы состоятся, и японские туристы смогут насладиться красотами Камчатки не только летом, но и зимой», - сказала на встрече заместитель руководителя агентства по туризму и внешним связям Камчатского края Марина Анищенко, сообщает РИА Новости.

Прямой авиарейс является одним из приоритетных путей для японских туристов. В 2014 году край посетило около 1,3 тысячи жителей Японии, более половины из них прибыли по специальной программе чартерных рейсов. Японцев на Камчатке привлекают экологический туризм, природные парки, горные восхождения, рыбалка.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Это аннексия»: эксперты оценили «сделку века» Трампа
Реклама

Мы рекомендуем
29.01.2020, 21:07
Ярославский суд вынес приговоры двоим экс-сотрудникам ИК-1 — Роману Оныпу и Владиславу Писаревскому по обвинению в нанесении побоев заключенному.
29.01.2020, 19:30
«Сделка века» Дональда Трмапа, которая предполагает план урегулирования арабо-израильского конфликта, вызвала неоднозначную реакцию в мире.
Реклама