15:41
Москва
13 ноября ‘19, Среда

Актер Чарли Шин признался о ВИЧ-инфекции в прямом эфире

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Американский актер Чарли Шин признался, что заражен вирусом иммунодефицита человека, в прямом эфире программы Today телеканала NBC.

Ранее NBC анонсировали предстоящее интервью с Шином, сообщая, что он сделает «откровенное признание» в прямом эфире.

Чарли Шин – 50-летний голливудский актер, продюсер, режиссер. Снимался в фильмах «Горячие головы», «Взвод», «Очень страшное кино», «Уолл-стрит» и других. Шин не раз оказывался в центре внимания прессы из-за своего вызывающего поведения, вызванного алкогольным или наркотическим опьянением. Так, сериал «Два с половиной человека», за участие в одном эпизоде которого актер получал от одного до двух миллионов долларов, был снят с эфира CBS после того, как Шин дал несколько интервью, в которых допустил оскорбительные высказывания в адрес продюсера фильма Чака Лорре, сообщает РИА Новости.

В конце 1990-х годов карьера актера пошла на спад. Начиная с того же времени Чарли Шин часто оказывался в реабилитационных центрах, пытаясь избавиться от наркозависимости. После долгого лечения и реабилитации он вновь стал сниматься.

Звезда «Взвода» известен своим скандальным нравом, он нередко преступал закон и привлекался к ответственности за употребление наркотиков и бытовое насилие.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
13.11.2019, 15:17
К 2021 году вся территория региона должна быть охвачена первичной медпомощью, сообщил председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов.
13.11.2019, 14:20
На большой части России ожидается резкое похолодание, предупредили специалисты.
Реклама