04:18
Москва
5 апреля ‘20, Воскресенье

Аэроэкспресс насмерть сбил женщину и ребенка в Московской области

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Поезд «Аэроэкспресс», следовавший из аэропорта Шереметьево, насмерть сбил женщину и малолетнего ребенка в Московской области, проводится доследственная проверка, сообщает Следственный комитет России.

По предварительным данным, в воскресенье вечером женщина с ребенком переходили железнодорожные пути по наземному пешеходному переходу в районе станции Долгопрудная Савеловского направления Московской железной дороги перед близко идущим поездом «Аэроэкспресс».

В результате наезда поезда они скончались на месте происшествия, сообщает РИА Новости.

«Проводится доследственная проверка по факту смертельного травмирования на железной дороге женщины в возрасте примерно 30 лет и ребенка в возрасте трех-четырех лет», - говорится в сообщении.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Лукашенко: Как пережить коронавирус и не остаться на задворках «нового мира»
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 20:34
Правительство России объяснило почему прекратило вывозить россиян из-за границы. Это временная мера, а власти всего лишь взяли тайм-аут для составления подробного списка возвращающихся.
04.04.2020, 19:50
Московские власти сообщили о завершении работы над системой умного контроля за горожанами. Такая система должна контролировать их передвижение в период пандемии коронавируса. Однако мэрия уверяет, что необходимости срочного введения системы пока нет.
Реклама