12:47
Москва
4 апреля ‘20, Суббота

Против сына Никаса Сафронова возбуждено уголовное дело за смертельное ДТП

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Следствием УВД по северному округу Москвы возбуждено уголовное дело по факту ДТП со смертельным исходом, предполагаемым виновником которого является 25-летний молодой человек, сообщает во вторник пресс-служба ГУМВД столицы.

По ранее озвученным данным ГИБДД, 11 марта на Большой Академической улице 78-летняя женщина переходила перекресток, предположительно на красный свет, и попала под колеса автомобиля BMW, в результате чего погибла на месте. Впоследствии сын известного российского художника Никаса Сафронова - Лука Затравкин сообщил СМИ, что находился за рулем автомобиля, сбившего женщину, сообщает РИА Новости.

«22 марта в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств)», - говорится в сообщении полиции.

В настоящее время полицейские проводят комплекс мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств происшествия. Назначены необходимые экспертизы и исследования, продолжается работа по установлению очевидцев случившегося, отмечает ведомство.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ярославские епископы поднялись в воздух вместе с чудотворной иконой
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 00:15
Президент Белоруссии Александр Лукашенко объяснил, почему не хочет вводить в стране жесткий карантин с ограничением передвижения граждан и закрытием границ.
03.04.2020, 21:34
Президент России Владимир Путин назвал условия, при которых Россия начнет сокращать объемы добычи нефти.
Реклама