15:59
Москва
10 декабря ‘19, Вторник

В РФС не подтвердили назначение Станислава Черчесова тренером сборной

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Российском футбольном союзе заявили, что главный тренер национальной сборной пока не утвержден.

«Планируется, что процесс переговоров по кандидатуре наставника должен быть завершён до 30 июля», - отмечается в заявлении на сайте организации.

РФС пообещал публиковать всю необходимую информацию на своем сайте по мере ее поступления.

Ранее источник в РФС сообщил агентству «Р-Спорт», что футбольный специалист Станислав Черчесов утвержден в должности главного тренера сборной. По его словам, официальные документы и контракт с Черчесовым должны быть подписаны до исполкома РФС, который намечен на 23 июля.

Предыдущий главный тренер российской команды Леонид Слуцкий официально покинул свой пост в конце июня после неудачного выступления сборной на чемпионате Европы 2016 года во Франции.

Мутко: встреча с Черчесовым прошла

Встреча со Станиславом Черчесовым проведена, будут встречи и с другими кандидатами на пост главного тренера сборной России по футболу, решения об утверждении Черчесова нет, заявил «Р-Спорт» президент РФС Виталий Мутко.

«Решения (о назначении Черчесова) нет. И не факт, будет оно еще или нет. Я уже говорил, что у нас есть круг претендентов на пост тренера, он обозначен. Завтра мы встретимся с другим кандидатом - и будут писать опять? Зачем? На самом деле никаких решений по главному тренеру нет. С Черчесовым она (встреча) прошла и планируются встречи с другими кандидатами в ближайшие дни. Идут переговоры, встречи», - сказал Мутко по телефону.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Скандальный украинский «Миротворец» оказался не нужен Киеву
Реклама

Мы рекомендуем
10.12.2019, 15:01
В 2019 году Фонд микрофинансирования Краснодарского края предоставил более 500 займов малым и средним предпринимателям, общая сумма превысила 1,1 миллиарда рублей.
10.12.2019, 14:12
Конгресс США заложил в военный бюджет на следующий год введение мер в отношении российской энергетики.
Реклама