00:32
Москва
20 января ‘20, Понедельник

Выходец из Марокко с ножом напал на женщину и ее детей на юге Франции

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На юге Франции в курортном кемпинге вооруженный ножом мужчина совершил нападение на отдыхавшую мать с тремя дочерями.

Все четверо были ранены, самой юной из девочек пришлось делать срочную операцию для спасения жизни.

Нападавший, мужчина 37 лет родом из Марокко, был задержан при попытке скрыться с места нападения на автомашине. Нападение произошло близ городка Систерон.

Местный прокурор Рафаэль Баллан сообщил, что мотивы нападения пока остаются туманными.

Мать семьи, 46 лет от роду, и ее дочери 8, 12 и 14 лет регулярно останавливались в кемпинге в Гард-Колом и завтракали в момент совершения на них нападения. Все четверо были доставлены в больницу. У младшей дочери было проникающее ранение легкого, сообщает Би-би-си.

По сведениям властей, задержанный мужчина - марокканец по происхождению. Он вместе со своей семьей занимал соседний номер в гостинице.

По неподтвержденным сообщениям, он был возмущен тем, что женщины были слишком легко одеты, но, по словам прокурора, это всего лишь догадки, сам задержанный ничего не сообщил полиции о своих мотивах.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2020, 21:35
В рамках международной конференции по Ливии состоялась встреча президента России Владимира Путина и премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона. Правда, итоги этой встречи неутешительны: британская сторона отказалась нормализовать отношения с Россией.
19.01.2020, 20:07
В Берлине проходит конференция, на которой сторон гражданской войны в Ливии пытаются убедить прекратить огонь. Первая часть такого мирного диалога, состоявшаяся несколько дней назад в Москве, закончилась безрезультатно.
Реклама