13:55
Москва
10 декабря ‘19, Вторник

Демократы сообщили о «взрывоопасной информации» о связи Трампа с Россией

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лидер демократов в сенате Гарри Рид потребовал от директора ФБР Джеймса Коми публично заявить о связях Трампа с властями России, которые Рид считает доказанными.

«При моем общении с вами стало ясно, что вы владеете взрывоопасной информацией о тесных связях и координации между Дональдом Трампом, его ведущими советниками и властями России - с иностранными интересами, которые открыто враждебны Соединенным Штатам и которые Трамп хвалит при первой возможности», - заявил Рид в письме к Коми, сообщает РИА Новости.

Рид пишет, что он призывал ФБР обнародовать эту информацию еще несколько месяцев назад, но спецслужбы никак не отреагировали на данное обращение.

Рид обвинил главу ФБР в нарушении закона

В этом же письме лидер демократов в сенате обвинил директора ФБР в нарушении закона и поддержке республиканцев.

Такое заявление Рид сделал после того, как стало известно, что ФБР решило провести новые следственные действия против Клинтон из-за обнаружения новых электронных писем, относящихся к ранее закрытому делу. «Своими действиями в пользу одной партии вы могли нарушить закон», - говорится в письме, которое Рид направил в адрес Коми.

Аналитики отмечают, что подобные обвинения в адрес главы ФБР являются беспрецедентными для американских политиков. Официальной реакции Коми на них пока не последовало.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сурков «психанул» во время «нормандского саммита» — Аваков
Реклама

Мы рекомендуем
10.12.2019, 13:25
В Париже прошел саммит «нормандской четверки», собравшейся впервые с 2015 года.
10.12.2019, 11:44
В чешском городе Острава произошла стрельба, сообщают местные СМИ.
Реклама