Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:06
Москва
18 сентября ‘20, Пятница

Советник Порошенко: Украина радуется гибели российских граждан

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Советник президента Украины Петра Порошенко Юрий Бирюков съязвил по поводу крушения самолета Минобороны России над Черным морем.

«Это самый парадоксальный парадокс - жители соседской орды искренне не понимают причины, по которой мы радуемся гибели 80-ти военнослужащих армии орды. Грохнулся самолет МО РФ... Появилось только одно желание - отнести к посольству орды бутылочку Боярышника», - написал он на своей странице в соцсети, намекая на массовое отравление спиртосодержащим средством «Боярышник» в Иркутской области.

Как отметил позже российский сенатор Алексей Пушков, в украинских соцсетях происходит «шабаш злорадства» по поводу авиакатастрофы.

25 декабря в Черном море потерпел крушение самолет Ту-154 Минобороны России, летевший из Сочи в Латакию. В катастрофе погибли 8 членов экипажа и 84 пассажира, среди которых артисты ансамбля имени Александрова, журналисты, военные, госслужащие.

Божена Рынска обрадовалась гибели журналистов

Не меньший резонанс вызвала запись, которую журналистка Божена Рынска оставила на своей странице в Facebook. «Весь ансамбль Александрова… весь! Нет бы весь борт НТВ…. Ну почему именно музыканты? Почему Прекрасный ансамбль? Спасибо, конечно, боженьке за бонус в виде съемочной группы НТВошек, но остальные-то почему?», - написала она.

Позже главный редактор журнала SNC Наталия Архангельская сообщила, что Божена Рынска больше не работает в издании. Многие пользователи соцсетей призвали объявить журналистке бойкот.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Невзоров сравнил визит Лукашенко со стриптизом для Путина
Реклама