16:24
Москва
9 апреля ‘20, Четверг

Аршавин попал в список лучших футболистов, не игравших на чемпионатах мира по футболу

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Экс-капитан сборной России Андрей Аршавин, выступающий в казахстанской Премьер-Лиге за местный клуб «Кайрат», занял восьмую строчку в списке лучших игроков, никогда не принимавших участие в чемпионатах мира по футболу.

Рейтинг составлен изданием Marca.

Андрей Аршавин выступал за сборную Россию с 2002 по 2012 года. За эти годы сборная Россия только в 2002 году попала в финальный турнир Чемпионата мира. Но тогда Олег Романцев, работавший тренером сборной, не включил Аршавина в итоговую заявку на турнир.

Также в список Marca попал либериец Джордж Веа, которому издание отвело почетное первое место. В рейтинге оказались также Райан Гиггз, Альфредо Ди Стефании, Джордж Бест, Ладислав Кубала, Эрик Кантона, Бернд Шустер, Яри Литманен, Валентино Маццола.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Польские власти заподозрили в фальсификации данных о COVID-19
Реклама

Мы рекомендуем
09.04.2020, 14:44
Премьер-министр России Михаил Мишустин поддержал идею единороссов о заморозке цен на продукты, как будто забыв, к чему такая политика привела Советский Союз.
09.04.2020, 12:35
После того, как в Чехии 3 апреля был демонтирован памятник освободителю Освенцима маршалу Коневу, в России задумались об эвакуации монумента.
Реклама